Am Dienstag, 23. September 2025 um 18:30 Uhr lädt die vhs Leck alle Kochbegeisterten zu einem besonderen Abend ein: Unter dem Motto „China Buffet – die Klassiker vom Restaurantteller selbst zubereiten“ lernen die Teilnehmenden, beliebte Gerichte der asiatischen Küche frisch und gemeinsam zuzubereiten.
Auf dem Menü stehen unter anderem Pekingsuppe, knusprige Frühlingsrollen, süß-saures Hähnchen, gebratene Nudeln und weitere Klassiker, wie man sie sonst nur vom Restaurantbuffet kennt. Schritt für Schritt zeigt Haris Schildhauer, wie die Speisen gelingen und auch zuhause nachgekocht werden können. Der Kursleiter stammt aus Indonesien, wo er ein eigenes Restaurant führte, und vermittelt heute sein Wissen und seine Begeisterung für die asiatische Küche in Kochkursen und auf seinem Food-Blog.
Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung bei der vhs Leck erforderlich. Bitte mitbringen: eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Behälter für Kostproben und gerne ein Getränk. Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Das Kursangebot ist nicht für Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien anpassbar.
Informationen und Anmeldung bis 17.09.2025 unter:
vhs Leck, Schulzentrum, Am Süderholz 13d, 25917 Leck;
Telefon 04662 – 4539, E-Mail: info@vhs-leck.de